Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Nosso chef se inspirou nos sabores e aromas da Índia e da Tailândia na hora de criar os Vegetais Asiáticos ao Molho de Coco: um prato orginal Beleaf que contém tudo que a gente gosta (e que o nosso corpo precisa). O creme com coco e pasta de tamarindo ao lado do purê de cenoura com cardamomo traduzem a riqueza de sabor desses dois países. Já o grão de bico, mix de quinoa, sementes de abóbora, espinafre e o rabanete fecham a combinação com muito equilíbrio, nutrientes e cor. O convite tá feito: é hora de você viajar a cada garfada.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Contém: Trigo, Glúten.
Pode Conter: Derivados de Aveia, Centeio, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Nozes, Avelã, Pistache e Macadâmia.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético
14% - 287 g
Nutricional Carboidratos (%)
15% - 45 g
Nutricional Fibra (%)
45% - 11,3 g
Gorduras Totais
16% - 9 g
Gorduras Trans
0% - 0 g
Nutricional Proteina (%)
15% - 11g
Sódio
46% - 1107 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos