Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Todo mundo concorda que a culinária mineira é riquíssima em sabor. E a gente tomou a liberdade de fazer uma releitura fiel de um dos pratos mais queridos pro nosso cardápio. O nosso Tutu de Feijão e Tofu Defumado é feito com feijão carioca, deixado de molho por 12h (do jeitinho que aprendemos em Minas Gerais). Pra fazer o Tutu, parte do feijão cozido é batido com farinha de mandioca torrada e um refogado (secreto) do nosso chef. Pra dar aquele gostinho extra de sabor e proteína, lâminas de tofu defumado tostadas por cima. Até aí, o prato já estaria no ponto. Mas a gente quis ir além: arroz integral e couve refogada no alho pra acompanhar, além de abóbora e banana glaceadas no açúcar mascavo e aceto balsâmico. Um toque final surpreendente, com um delicioso contraste agridoce.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 360g
100g | 360g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 123,1 | 443,0 | 22 |
Carboidratos (g) | 22,5 | 81,0 | 27 |
Proteína (g) | 3,9 | 14,0 | 19 |
Gorduras totais (g) | 2,8 | 9,9 | 18 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 1,1 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 3,1 | 11,0 | 44 |
Sódio (mg) | 313,9 | 1130,0 | 47 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos