Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Um não, mas dois cogumelos. O porquê disso é simples: nosso chef gostou tanto do resultado desta nova receita de Strogonoff que decidiu incluir shimeji preto e cogumelo paris pra deixar mais especial. A base cremosa e rosada é feita com leite vegetal da A Tal da Castanha e leva molho de tomate, ketchup e um toque de conhaque. O arroz branco e o brócolis, refogados no alho, fecham com tudo a composição desse prato, que é afeto puro.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Contém: Amêndoa, Trigo, Glúten..
Pode Conter: Centeio, Aveia, Castanha de caju, Castanha do pará, Avelã, Soja, Noz, Macadâmia, Pistache.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético
22% - 451 kcal
Nutricional Carboidratos (%)
21% - 64 g
Nutricional Fibra (%)
28% - 6,9 g
Gorduras Totais
25% - 14 g
Gorduras Trans
** - 0 g
Nutricional Proteina (%)
20% - 15 g
Sódio
39% - 947 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos