POKE DE SHIMEJI

Couve-flor, edamame e cenoura ralada com chutney de manga

340G
262 KCAL
Apimentado
Pouco carbo
Pouca caloria
Pouca gordura
R$29,90

Pra fazer essa receita do Poke de Shimeji, o nosso chef preparou o arroz de couve-flor com pimenta do reino, cebolinha, semente de abóbora e amendoim sem pele, que - além de deixar a textura incrível - dá uma força na carga proteica. A estrela do prato é o shimeji preto com molho, que é feito com shoyu, óleo de gergelim e gengibre; recheando o prato de propriedades antiinflamatórias. Pra acompanhar, tem edamame, repolho temperado e cenoura ralada com chutney de manga, em um mix proteico e agridoce.

INGREDIENTES

Shimeji Preto Repolho Roxo Semente de Abóbora
Amendoim Edamame Cenoura
Salsinha Cebolinha Limão Tahiti
Manga Semente de gergelim Shoyu orgânico sem glutamato
Açúcar Demerara Couve-flor Vinagre de vinho branco
Gengibre Óleo de girassol Sal marinho
Azeite de Oliva Óleo de Gergelim Pimenta do reino preta
Pimenta dedo de moça

ALÉRGICOS: CONTÉM: SOJA, TRIGO, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AMÊNDOAS E AMENDOIM.

PODE CONTER: NOZES, AVELÃ, CASTANHA DO PARÁ E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

13% - 262 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

11% - 33 g

Nutricional Fibra (%)

52% - 13 g

Gorduras Totais

21% - 11 g

Gorduras Trans

** - 0 g

Nutricional Proteina (%)

18% - 13 g

Sódio

36% - 867 mg

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos

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