Nhoque de Batata com Ragu de Jaca ao Vinho

360 g | Ao Molho Sugo

360G
396 KCAL
Muita fibra

Italiano

Dica do Chef

R$29,61

-10% no pix

ou

R$32,90

Com a massa feita de batata, especiarias e ervas frescas, acompanhada de jaca verde desfiada, regada com molho ao sugo reduzido no vinho tinto seco, nosso nhoque de plantas ficou com um sabor único. Ah! E não podemos esquecer: há boatos de que se você fizer o ritual do dinheiro embaixo do prato de nhoque no dia 29 com a versão 100% vegetal, a fortuna e a sorte vem em dobro. Será? Quem arrisca, não petisca.

INGREDIENTES

Molho de Tomate Orgânico
Nhoque de Batata
Farinha de Trigo
Jaca Verde Desfiada
Cebola
Vinho Tinto Seco
Cenoura
Azeite de Oliva
Açúcar Demerara
Shiokoji Orgânico
Extrato de Tomate
Alho
Molho Shoyu
Sal Marinho
Manteiga de Macadâmia
Salsão
Salsa
Manjericão
Tomilho
Pimenta do Reino
Louro em Pó
Cominho em Pó

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porções por embalagem: 1 Porção

Porção: 360g

100g 360g %VD*
Valor Energético (kcal) 110,0 396,0 18
Carboidratos (g) 18,1 65,0 22
Proteína (g) 2,2 8,0 11
Gorduras totais (g) 3,1 11,0 20
Gorduras saturadas (g) 0,4 1,3 6
Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
Fibras alimentares (g) 1,8 6,4 26
Sódio (mg) 495,8 1785,0 74

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Forno

No Forno

de 20 a 25 minutos

SignaCommerce