Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
A nossa versão desse prato leva camadas de berinjela laminadas assadas ao forno, intercaladas com molho bolonhesa, feito com tomate orgânico, especiarias e proteína de soja não transgênica. Por cima, o purê de batatas é feito com o molho bechamel à base de castanhas de caju do nosso chef. Uma receita que surpreende do início ao fim.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Contém:Castanha de Caju, Castanha do Pará, Trigo, Macadâmia, Amêndoas, Glúten.
Pode Conter: Aveia, Centeio, Nozes, Avelã e Pistache.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético
21% - 422 kcal
Nutricional Carboidratos (%)
19% - 56 g
Nutricional Fibra (%)
48% - 12 g
Gorduras Totais
27% - 15 g
Gorduras Trans
** - 0 g
Nutricional Proteina (%)
27% - 20 g
Sódio
55% - 1322 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 7 a 9 minutos
de 30 a 35 minutos