Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
A nossa versão desse prato leva camadas de berinjela laminadas assadas ao forno, intercaladas com molho bolonhesa, feito com tomate orgânico, especiarias e proteína de soja não transgênica. Por cima, o purê de batatas é feito com o molho bechamel à base de castanhas de caju do nosso chef. Uma receita que surpreende do início ao fim.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 450g
100g | 450g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 93,8 | 422,0 | 21 |
Carboidratos (g) | 12,4 | 56,0 | 19 |
Proteína (g) | 4,4 | 20,0 | 27 |
Gorduras totais (g) | 3,3 | 15,0 | 27 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 3,6 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 2,7 | 12,0 | 48 |
Sódio (mg) | 293,8 | 1322,0 | 55 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 7 a 9 minutos
de 30 a 35 minutos