LEGUMES E COGUMELOS DE PANELA

Quinoa e purê de mandioquinha

360G
327 KCAL
R$25,90

O nosso Legumes e Cogumelos de Panela foi inspirado nas receitas de vó, que foram passadas de geração em geração até chegar nas mãos do nosso chef. Pra ganhar o sabor perfeito, a base deste prato é inspirada no clássico molho bourguignon, com vinho tinto e cogumelo paris. A textura cremosa fica por conta do purê de mandioquinha, batido com proteína de ervilha, até ficar com a consistência ideal. Os legumes assados e bem dourados, acrescentam nutrientes e antioxidantes ao prato. E pra fechar, a quinoa é cozida com ervas, inspirado no bouquet garni, harmonizando os sabores. Voilá! Afeto e conforto a cada garfada.

INGREDIENTES

Mandioquinha Quinoa Cenoura
Berinjela Cogumelo Paris Cebola Roxa
Ervilha Farinha de Trigo Vinho Branco
Manteiga Basi.co® Tomate Orgânico Salsa
Proteina de Ervilha Melado de Cana Sal Marinho
Shoyu sem Glutamato Óleo de Girassol Molho Inglês
Tomilho Louro em pó

Contém: Amêndoas, Trigo, Macadâmia, Soja, Glúten.

 

Pode Conter: Derivados de Aveia, Centeio, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Nozes, Avelã e Pistache.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

18% - 327 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

19% - 57 g

Nutricional Fibra (%)

20% - 4,9 g

Gorduras Totais

15% - 8,4 g

Gorduras Trans

0% - 0 g

Nutricional Proteina (%)

11% - 7,9 g

Sódio

51% - 1217 mg

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos

SignaCommerce