Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Nosso chef juntou tudo que há de bom e criou esse prato leve, mas que faz presença na mesa e ainda por cima é recheado de proteínas vegetais. O "frango" vegetal em cubos foi regado com um molho marroquino feito com especiarias, shoyu e aceto balsâmico, que deixaram a mistura com um sabor único. Pra equilibrar os nutrientes, ele colocou cuzcuz hidratado com açafrão e manteiga vegetal que derrete na boca, além de um mix cenoura, abobrinha e cebola picados delicadamente em cubinhos. Por cima de tudo, tem aquela pitada ideal de salsinha que traz frescor pra cada garfada. Se você fechar os olhos e se concentrar, quase sente o cheiro desse prato saindo do seu micro-ondas agora mesmo.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 340g
100g | 340g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 125,9 | 428,0 | 21 |
Carboidratos (g) | 12,1 | 41,0 | 14 |
Proteína (g) | 7,4 | 25,0 | 33 |
Gorduras totais (g) | 5,9 | 20,0 | 36 |
Gorduras saturadas (g) | 1,5 | 5,0 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 3,2 | 11,0 | 44 |
Sódio (mg) | 369,4 | 1256,0 | 52 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, retire toda a tampa, coloque por cima da marmitinha e aqueça.
De 6 a 8 minutos.
Pré-aquecido a 180 graus de 25 a 30 minutos.