Frango Vegetal Desfiado com Creme de Milho

340 g | Vagem e espinafre refogados.

340G
352 KCAL
Apimentado
Proteico
Pouco carbo

Brasileiro

Dica do Chef

R$29,61

-10% no pix

ou

R$32,90

É difícil superar o aconchego da comida e da casa da vovó, mas se esse prato não chegou lá, ele chegou muito perto. O nosso frango vegetal é recheado de proteína e tem um toque picante, por conta da páprica e da pimenta do reino. Ele ainda acompanha vagem e tomate, enchendo o prato de sabor e textura. Pra dar aquela turbinada nos nutrientes, também tem o refogado de espinafre no azeite com alho frito. Por fim, o nosso chef caprichou no creme (bem cremoso mesmo) de milho, feito com leite de castanhas e especiarias. Deu pra sentir o prato te abraçando, não deu? Pois é.

INGREDIENTES

Espinafre
Bebida Mixed Nuts a Tal da Castanha®
Milho Verde
Frango Plant Based
Vagem
Tomate
Cebola
Farinha de Trigo
Alho Frito
Páprica Picante
Azeite de Oliva
Manteiga Basi.co®
Salsa
Óleo de Girassol
Sal Marinho
Levedura Nutricional
Pimenta do Reino
Louro em Pó
Noz Moscada
Açafrão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porções por embalagem: 1 Porção

Porção: 340g

100g 340g %VD*
Valor Energético (kcal) 103,5 352,0 18
Carboidratos (g) 10,6 36,0 12
Proteína (g) 6,5 22,0 29
Gorduras totais (g) 4,1 14,0 25
Gorduras saturadas (g) 0,8 2,8 13
Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
Fibras alimentares (g) 2,6 8,8 35
Sódio (mg) 280,3 953,0 40

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Forno

No Forno

de 20 a 30 minutos

SignaCommerce