Coxinha de Jaca

10 unidades com jaca desfiada, macias por dentro e crocantes por fora

300G
264 KCAL

Brasileiro

R$26,01

-10% no pix

ou

R$28,90

A regra é clara: a festa só começa quando a coxinha chega na mesa. Essa queridinha do Brasil ganhou uma versão 100% vegetal nas mãos do nosso chef. Pra fazer um recheio delicioso, ele usou jaca desfiada, temperada com cebola e salsa. Já a massa é enrolada com o recheio, e passada na farinha de rosca. O resultado da coxinha pode soar clichê, mas é muito verdadeiro: ela fica crocante por fora, e macia por dentro.

INGREDIENTES

Farinha de trigo
Água
Cebola em pó
Margarina vegetal
Amido de milho
Extrato de levedura
Salsa desidratada
Jaca Verde
Proteina Texturizada de Ervilha
Fibra de Bambu
Metil Celulose
Gordura Vegetal de Palma
Goma xantana
Sal
Farinha de rosca
Óleo de soja

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porções por embalagem: 3 Porções

Porção: 100g

100g 100g %VD*
Valor Energético (kcal) 264,0 264,0 13
Carboidratos (g) 28,0 28,0 9
Açucares totais (g) 0,0 0,0
Açucares adicionados (g) 0,1 0,1 0
Proteína (g) 6,5 6,5 13
Gorduras totais (g) 14,0 14,0 22
Gorduras saturadas (g) 2,6 2,6 13
Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
Fibras alimentares (g) 1,2 1,2 5
Sódio (mg) 374,0 374,0 19

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

Não utilize este equipamento para preparar sua refeição.

No Forno

No Forno

de 10 a 15 minutos

Na AirFryer

Na AirFryer

de 8 a 10 minutos

SignaCommerce