Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Nosso chef se inspirou nos sabores da Índia quando criou o Couve-flor e Grão de Bico ao Curry. Com um creme feito com pasta de curry levemente apimentada, leite de coco, cebola, tomate e alho, o prato ganha aquele toque especial e macio. Já a cevadinha, junto com a cenoura ralada, trazem crocância e equilíbrio pra complementar, além de muita fibra, ferro, zinco, potássio e magnésio. O resultado só poderia ser um prato aromático, nutritivo e proteico - harmonia do começo ao fim.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 360g
100g | 360g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 104,4 | 376,0 | 19 |
Carboidratos (g) | 17,5 | 63,0 | 21 |
Proteína (g) | 4,9 | 17,7 | 23 |
Gorduras totais (g) | 5,8 | 20,8 | 37 |
Gorduras saturadas (g) | 2,8 | 10,2 | 46 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 4,0 | 14,5 | 58 |
Sódio (mg) | 170,8 | 615,0 | 25 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos