Kit Novos Hábitos

8 pratos |1xChili Burrito Bowl | 1xEspinafre Cremoso com Couve-Flor | 1xPicadinho de carne do mato | 1xStrogonoff de cogumelos | 1xCouve-Flor e Grão de Bico ao Curry | 1xFalafel com Homus | 1xArrumadinho de sem carne seca | 1xNhoque com abobrinha

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Resumo

    Depois de 2 longos anos nossa adaptação de um clássico mexicano voltou, o Burrito Bowl passou uma temporada no México para aprimorar o seu espanhol, em voltou ainda mais saboroso. Chili feito com feijão, carne vegetal (marinada no shoyu e molho inglês), pimenta jalapeño, pimenta vermelha, molho de tomate, cominho, tomilho, salsinha e um toque defumado. Acompanha cenouras tostaditas com nossa versão de creme azedo (a base de creme de castanha de caju e limão), salsa a base de cebola roxa, tomate, milho verde, coentro e salsinha, arroz temperado com páprica e açafrão.)

    INGREDIENTES

    Proteína de Ervilha Texturizada
    Tomate
    Cebola
    Cenoura
    água
    Manteiga Vegetal
    Óleo de Girassol
    Salsinha
    Farinha de Trigo
    Extrato de Tomate
    Sal Marinho
    Shoyu Orgânico
    Cebola Roxa
    Feijão Carioca
    Açafrão
    Milho Verde
    Limão Tahiti
    Coentro
    Tomilho Limão
    Louro em Pó
    Molho Inglês
    Levedura Nutricional
    Pimenta Jalapeno
    Pimenta Dedo de Moça
    Páprica Doce Defumada
    Fumaça Líquida

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 330g

    100g 330g %VD*
    Valor Energético (kcal) 107,3 354,0 17%
    Carboidratos (g) 15,5 51,0 17%
    Açucares totais (g) 0,3 1,0 0%
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0%
    Proteína (g) 5,2 17,0 23%
    Gorduras totais (g) 3,0 9,8 18%
    Gorduras saturadas (g) 0,5 1,7 8%
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0%
    Fibras alimentares (g) 3,3 11,0 45%
    Sódio (mg) 326,1 1076,0 44%

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    A “carne” feita à base de proteínas vegetais (feijão e soja) 100% brasileiras nesse prato é caramelizada em temperos escolhidos à dedo pelo nosso chef. O resultado? Aquele sabor caseiro que a gente adora. Preparado com shoyu, tomate reduzido, um toque de vinho cabernet e finalizado com cenoura em cubos, nosso Picadinho ficou suculento pra chuchu! De acompanhamento, vem arroz branco e aquele purê de batatas na manteiga vegetal que derrete na boca. Assim parece que fica fácil cortar a carne das refeições né? É só comer tudo Picadinho.

    INGREDIENTES

    Arroz parbolizado
    Proteina Vegetal
    Cebola
    Cenoura
    Leite Vegetal De Castanhas
    Batata em flocos
    Vinho Tinto Seco
    Azeite de Oliva
    Manteiga Vegetal
    Alho
    Extrato de Tomate
    Shoyu Orgânico
    Farinha de Trigo
    Sal Marinho
    Salsinha
    Açafrão
    Pimenta do Reino
    Louro em pó
    Cominho
    Alecrim

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 320g

    100g 320g %VD*
    Valor Energético (kcal) 118,4 379,0 19
    Carboidratos (g) 13,4 43,0 14
    Açucares totais (g) 1,3 4,0
    Proteína (g) 7,5 24,0 48
    Gorduras totais (g) 4,1 13,0 20
    Gorduras saturadas (g) 1,4 4,4 22
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 2,8 9,0 36
    Sódio (mg) 383,8 1228,0 61

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Pra que ter só um, se dá pra ter dois? Nosso chef preparou esse prato com os cogumelos paris e shimeji, regados com uma base cremosa e rosada feita com leite vegetal e molho de tomate, ketchup e um toque de conhaque. Pra acompanhar, vem arroz branco com brócolis e batata bolinha. O resultado desse prato tradicional feito à la Beleaf é afeto puro.

    INGREDIENTES

    Batata Bolinha
    Leite Vegetal De Castanhas
    Brócolis
    Arroz Parboilizado
    Cebola
    Shimeji Preto
    Cogumelo Paris
    Molho de Tomate
    Conhaque
    Manteiga Vegetal
    Farinha de Trigo
    Azeite de Oliva
    Ketchup
    Óleo de Girassol
    Molho Shoyu
    Molho Inglês
    Sal Marinho
    Levedura Nutricional
    Alho
    Páprica Defumada
    Noz Moscada
    Páprica Picante
    Salsinha
    Mostarda

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 320g

    100g 320g %VD*
    Valor Energético (kcal) 119,7 383,0 19
    Carboidratos (g) 16,9 54,0 18
    Açucares totais (g) 0,8 2,7 0
    Proteína (g) 2,8 9,0 18
    Gorduras totais (g) 3,9 12,4 19
    Gorduras saturadas (g) 1,6 5,0 25
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
    Fibras alimentares (g) 1,3 4,0 16
    Sódio (mg) 373,8 1196,0 60

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 5 a 7 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Um prato inspirado em uma receita tradicional Pernambucana chegou pra ganhar o seu coração pelo seu paladar. Ele leva feijão fradinho com pimentão vermelho, cebola, chuchu e pimenta biquinho e, pra acompanhar, tem couve-manteiga refogada no alho e carne desfiada de jaca, salteada em fogo alto na manteiga vegetal, com cebola laminada, tofu defumado e temperos levemente picantes. Por último, mas não menos importante, também tem o tradicional cuscuz de milho com manteiga vegetal e coentro pra fechar o prato. Deu água na boca, né?

    INGREDIENTES

    Chuchu
    Cebola
    Feijão Fradinho
    Cuscuz de Milho
    Jaca Burin
    Pimentão Vermelho
    Óleo de Girassol
    Molho Shoyu
    Manteiga Vegetal
    Extrato de Tomate
    Alho
    Tofu Defumado
    Sal Marinho
    Azeite de Oliva
    Coentro
    Pimenta Biquinho
    Salsinha
    Cominho em pó
    Louro em pó
    Pimenta Vermelha

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 250g

    100g 250g %VD*
    Valor Energético (kcal) 124,8 312,0 15
    Carboidratos (g) 14,8 37,0 12
    Açucares totais (g) 2,4 6,1
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 4,0 10,0 20
    Gorduras totais (g) 6,2 15,5 24
    Gorduras saturadas (g) 1,6 4,1 20
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
    Fibras alimentares (g) 4,4 11,0 44
    Sódio (mg) 649,2 1623,0 81

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Não me venha com abobrinhas? Venha sim. Principalmente se for com essa criação direto dos studios da Beleaf. Nós somos suspeitos, sabemos disso. Mas pensa numa receita caprichada? Esse nhoque de batatas acompanha abobrinhas em cubos, marinadas em um caldo especial feito. Pra cobrir tudo isso, nosso chef preparou um molho bolonhesa com base de vinho tinto seco, batido com cenoura e cebola para equilibrar a acidez e proteína vegetal refogada na cebola, alho e shoyu orgânico. Já imaginou o sabor de uma garfada nesse prato?

    INGREDIENTES

    Abobrinha Italiana
    Nhoque de Batata
    Tomate
    Cebola
    Proteína Texturizada de soja
    Extrato de Tomate
    Salsinha
    Vinho Tinto Seco
    Cenoura
    Azeite de Oliva
    Óleo de Girassol
    Alho
    Extrato de Tomate
    Açúcar Demerara
    Molho Shoyu
    Salsão
    Molho inlgês

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 310g

    100g 310g %VD*
    Valor Energético (kcal) 70,0 217,0 11
    Carboidratos (g) 7,7 24,0 8
    Açucares totais (g) 1,1 3,3
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 3,2 10,0 20
    Gorduras totais (g) 2,2 6,9 11
    Gorduras saturadas (g) 0,3 0,9 4
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
    Fibras alimentares (g) 1,9 6,0 24
    Sódio (mg) 123,9 384,0 19

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha, colocar ela por cima da bandeja e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 25 a 30 minutos

    O nosso chef se jogou de cabeça na culinária árabe, e criou um prato colorido e recheado de proteína. Pra começar, o falafel é levemente assado, ficando crocante por fora e macio por dentro. Ele vem acompanhado do molho de hortelã, que dá um toque agridoce e molhadinho à composição. Já o homus super cremoso é feito com beterraba e especiarias, enchendo o prato de cor e sabor. Pra fechar, o nosso chef fez uma releitura de um clássico árabe: o "Mjadra", que é um arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas. Salivou, né?

    INGREDIENTES

    Falafel
    Arroz Parboilizado
    Grão De Bico
    Lentilha
    Leite Vegetal De Castanha de Caju
    Beterraba
    Limão Taiti
    Cebola
    Hortelã
    Azeite De Oliva
    Sal Marinho
    Alho
    Manteiga Basi.co®
    Farinha de Trigo
    Salsa
    Óleo De Gergelim
    Levedura Nutricional
    Garam Masala
    Cominho

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 310g

    100g 310g %VD*
    Valor Energético (kcal) 187,7 582,0 29
    Carboidratos (g) 28,1 87,0 29
    Açucares totais (g) 2,9 9,0 *
    Proteína (g) 7,7 24,0 48
    Gorduras totais (g) 5,0 15,5 24
    Gorduras saturadas (g) 0,8 2,5 12
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 4,8 15,0 60
    Sódio (mg) 446,8 1385,0 69

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Nosso chef se inspirou nos sabores da Índia quando criou o Couve-flor e Grão de Bico ao Curry. Com um creme feito com pasta de curry levemente apimentada, leite de coco, cebola, tomate e alho, o prato ganha aquele toque especial e macio. Já a cevadinha, junto com a cenoura ralada, trazem crocância e equilíbrio pra complementar, além de muita fibra, ferro, zinco, potássio e magnésio. O resultado só poderia ser um prato aromático, nutritivo e proteico - harmonia do começo ao fim.

    INGREDIENTES

    Leite de Coco
    Couve-Flor
    Cevadinha em Grãos
    Grão de Bico
    Cenoura
    Abóbora Cabotian
    Cebola
    Tomate
    Abobrinha
    Amendoim
    Azeite de Oliva Extra Virgem
    Amido de Milho
    Sal Marinho
    Gengibre
    Curry
    Coentro
    Alho
    Páprica Picante Defumada

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 320g

    100g 320g %VD*
    Valor Energético (kcal) 90,6 290,0 14
    Carboidratos (g) 15,6 50,0 17
    Proteína (g) 4,4 14,0 28
    Gorduras totais (g) 5,6 18,0 28
    Gorduras saturadas (g) 2,6 8,3 41
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 3,8 12,0 48
    Sódio (mg) 190,6 610,0 30

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    290 g | Não é novidade: a gente adora uma comida aconchegante, que dá um “quentinho” no estômago e no coração. E nada como um creme de espinafre feito com a nossa base de bechamel vegetal, acompanhado de arroz jasmim com cubinhos de cenoura e grão de bico com um mix de couve-flor, tofu defumado, tomate confit e cebola pra passar essa sensação de conforto. Esse prato faz parte do time dos que tem “sabor de casa”. Você não vai querer deixar ele de fora do seu pedido!

    INGREDIENTES

    Leite de CastanhaLeite de Castanha
    arroz jasminArroz Jasmin
    couve-florCouve-flor
    EspinafreEspinafre
    TomateTomate
    CenouraCenoura
    Grão de BicoGrão de Bico
    Manteiga VegetalManteiga Vegetal
    Tofu DefumadoTofu Defumado
    Farinha de TrigoFarinha de Trigo
    Óleo de GirassolÓleo de Girassol
    Sal MarinhoSal Marinho
    Azeite de OlivaAzeite de Oliva
    Levedura NutricionalLevedura Nutricional
    SalsaSalsa
    AlhoAlho
    Pimenta Branca em póPimenta Branca em pó
    Páprica PicantePáprica Picante

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 290g

    100g 290g %VD*
    Valor Energético (kcal) 125,9 365,0 18
    Carboidratos (g) 16,6 48,0 16
    Açucares totais (g) 2,1 6,1 *
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 *
    Proteína (g) 3,4 10,0 20
    Gorduras totais (g) 5,3 15,4 24
    Gorduras saturadas (g) 1,4 4,0 20
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0%
    Fibras alimentares (g) 1,4 4,0 16
    Sódio (mg) 322,4 935,0 47

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa, colocar ela por cima da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 5 a 7 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 25 a 30 minutos

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